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Rezept: Zucchini mit Knoblauch geschmort

Bild: Zucchini mit Knoblauch geschmort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gZucchinica. 2.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.17 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
3 Zweig(e)Salbeica. 0.06 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, große schälen, längs halbieren, die Hälften in Stücke schneiden, die dann nebeneinandergelegt in einem flachen Kochtopf Platz haben.

Knoblauch pressen, mit Salz und Pfeffer vermengen, auf die Schnittflächen der Zucchinistücke streichen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Butter zergehen lassen. Die Zucchinistücke mit der Schnittfläche nach unten leicht anbräunen. Die Schinkenstreifen darüberstreuen. Alles einige Minuten dämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen.

Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, darüberstreuen. 15 Minuten zugedeckt schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Knoblauch geschmort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Schinken Wein Zucchini


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