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Rezept: Zucchiniauflauf ’Italia’ (Mikrowelle)

Bild: Zucchiniauflauf ’Italia’ (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKleine Zucchinica. 1.01 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 Eierca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
150 gItalienische Salamica. 0.80 €
2 ELMandeln, gehobeltca. 0.09 €
kl.Margarine - f.d. Form 
1 ELSemmelmehl - evtl. mehrca. 0.02 €
6 Butterflöckchen - evtl. mehr 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Wasser und Salz in eine Glasform geben und geschlossen bei 850 Watt 6-7 Minuten dünsten. Creme fraiche mit Eiern und Gewürzen verrühren. Käse und Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte der mandeln daruntermengen. Die Zucchinischeiben auf einem Sieb abtropfen und mit den anderen Zutaten vermengen. Alles in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die restlichen Mandeln mit Semmelmehl vermischen und übr den Auflauf streuen. Butterflöckchen obenaufsetzen und ohne Abdeckung bei 850 Watt in 9-11 Minuten zu Ende garen.

: Garzeit ca. 15-18 Minuten


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(*) Für diese Version von Zucchiniauflauf ’Italia’ (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Mandeln gehobelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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