Rezept: Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Kosten Portion: 0.63 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
600 g | Kleine Zucchini | ca. 1.01 € |
250 g | Rote Paprikaschoten | ca. 1.25 € |
weißer Pfeffer | ca. 0.09 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Knoblauchpulver | ca. 0.03 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, Endstücke entfernen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Öl und Zwiebeln in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten.
Zucchinischeiben und Paprikastreifen mit den Gewürzen zu den Zwiebelwürfeln geben. Alles gut vermengen und geschlossen bei 850 Watt in 11-12 Minuten gardünsten. Evtl. noch einmal abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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