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Rezept: Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle)

Bild: Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
600 gKleine Zucchinica. 2.39 €
250 gRote Paprikaschotenca. 1.50 €
weißer Pfefferca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Knoblauchpulverca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Endstücke entfernen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Öl und Zwiebeln in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten.

Zucchinischeiben und Paprikastreifen mit den Gewürzen zu den Zwiebelwürfeln geben. Alles gut vermengen und geschlossen bei 850 Watt in 11-12 Minuten gardünsten. Evtl. noch einmal abschmecken.

Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Deutschland Mikrowelle Paprika Zucchini


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