Rezept: Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Tomaten | ca. 0.17 € |
150 g | Zucchini - geputzt | ca. 0.60 € |
30 g | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Knoblauchsalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran, frisch o. getr. | ca. 0.16 € | |
30 g | Nudeln: z.B. Makkaroni | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 g | Halbfettmargarine - ODER Halbfettbutter |
Zubereitung:
Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomate zufügen und miterhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Soße servieren.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zander in brauner Butter 4 Portionen Preise: Discount: 32.72 € EU-Bio: 32.88 € Demeter: 33.44 € Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit | |
Südliche Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.83 € Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. | |
Flimser Totenbeinli - Kanton Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.26 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und einige | |
Blaukraut (Rotkraut) nach Eckart Witzigmann 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 5.59 € Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Apfel | |
Apfel-Quark-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.13 € Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem |