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Rezept: Zuckermais zu Koteletts


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 200g Maiskolben 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 a 175g Schweinekoteletts 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Maiskolben putzen. In kochendem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Koteletts waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in ca. 10 Minuten durchbraten. Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Koteletts aus der Pfanne nehmen. Fett im Bratfett aufschäumen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskolben abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilienfett übergießen. Alles auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren.

Dazu schmeckt Baguettebrot.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2140 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Zuckermais zu Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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