Rezept: Abwehr-Kraft
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
350 ml | Tomatensaft | ca. 0.35 € |
100 ml | Rote-Bete-Saft | ca. 0.18 € |
50 ml | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Bevor die Erkältung kommt: Die geballte Ladung aus Lykopin in Tomaten, Flavonoiden in roter Bete und Vitamin C aus der Zitrone stärkt das Immunsystem. Und falls schon die Nase trieft - Tyramin im Tomatensaft muntert auf.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kathrins Christstollen 1 Rezept Preise: Discount: 10.30 € EU-Bio: 13.42 € Demeter: 15.47 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Christstollen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 4 EL | |
Rühreier mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.95 € Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man | |
Salat von neuen Kartoffeln mit Lachs Meerrettich-Dressing 6 Portionen Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 13.75 € Demeter: 13.90 € Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen | |
Rosenkohlgratin mit Würstchen 2 Portionen Preise: Discount: 1.07 € EU-Bio: 1.12 € Demeter: 1.42 € Rosenkohl waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, im | |
Forelle mit Sesamkruste 4 Portionen Preise: Discount: 18.53 € EU-Bio: 32.67 € Demeter: 32.76 € Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, einen EL Mehl darin anschwitzen, unter |