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Rezept: Zwiebel-Gulasch mit Nudeln


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

240 gSchweineschnitzelca. 5.74 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
200 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.65 €
200 gTomatenca. 0.68 €
20 gÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
0.25 lKlare Brüheca. 0.05 €
80 gVollkorn-Nudeln 
Diät-Bindefix 

Zubereitung:

Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät- Bindefix andicken.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Gulasch mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten


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