Rezept: Zwiebel-Gulasch mit Nudeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
240 g | Schweineschnitzel | ca. 1.68 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
200 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.65 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Klare Brühe | ca. 0.05 € |
80 g | Vollkorn-Nudeln | |
Diät-Bindefix |
Zubereitung:
Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät- Bindefix andicken.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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