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Rezept: Zwiebel-Gulasch mit Nudeln


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

240 gSchweineschnitzelca. 1.68 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
200 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.65 €
200 gTomatenca. 0.68 €
20 gÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
0.25 lKlare Brüheca. 0.05 €
80 gVollkorn-Nudeln 
Diät-Bindefix 

Zubereitung:

Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät- Bindefix andicken.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Gulasch mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten


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