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Rezept: Chili con carne (Bohneneintopf)

Bild: Chili con carne (Bohneneintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Paprikaschoten (rot, gelb, - grün) 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1.2 kgRindfleisch (a. d. Keule) 
6 ELÖlca. 0.10 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
1 Dose(n)Tomaten (800 g EW)ca. 0.85 €
2 Dose(n)rote Bohnen (à 425 g EW) 
Salzca. 0.00 €
1 ELChili-con-carne-Gewürz, - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben. Weitere 20 Minuten garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Zubereitungszeit : : 90 Minuten


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(*) Für diese Version von Chili con carne (Bohneneintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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