Rezept: Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
0.25 l | Apfelwein | ca. 0.33 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 EL | Gerebelte Petersilie | |
500 g | Fritierfett | ca. 0.65 € |
Für den KnoblauchDip: | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
6 EL | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Für den TomatenDip: | ||
1 kl. | Dose geschälte Tomaten | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
2 EL | Gehackte Mandeln | ca. 0.13 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Apfel wein, Eiern, Salz und Pfeffer, Currypulver, Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen. Zwiebelringe in den Teig tauchen und in dem Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und warmstellen. Für den Knoblauch-Dip Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, Mayonnais Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Für den Tomaten-Dip Tomaten pürieren, mit Tomatenmark und Mandeln verrühr mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dips zu den Zwiebelringen reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratkartoffeln mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.37 € Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke | |
Buchweizensalat mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.11 € Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 | |
Ingwer-Meringues 4 Portionen Preise: Discount: 0.77 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 0.77 € Die Eiweiße, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazugibt. Wenn die Masse schön steif ist, | |
Thunfischaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.53 € Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen, abschmecken. | |
Ananas-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.15 € Frische Ananas schmeckt angenehm süß und aromatisch. Sie enthält das Enzym Bromelin, das kurzen Prozess mit Fetten macht. Somit ist genau das Richtige für |