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Rezept: Zwiebelsäckchen

Bild: Zwiebelsäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

etwasButter - flüssigca. 0.40 €
16 kl.rote Zwiebelnca. 0.31 €
1 Scheibe(n)Bauernbrot - in Würfel geschnittenca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Knollensellerie - 1/2 cm dick, in kleinen Würfelnca. 0.45 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Bananeca. 0.33 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
5 Zweig(e)Thymianca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Zitronenpfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alufolie in 16 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge schneiden, die Mitte mit zerlassener Butter bestreichen.

Zwiebeln oben abschneiden und aushöhlen.

Brotwürfel und möglichst kleine Selleriewürfel in Öl bräunen. Banane zerdrücken, mit Zitronensaft besträufeln. Mit dem Brotrösti vermengen, gehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Die damit gefüllten Zwiebeln auf die Folienstücke setzen und diese oben zudrehen.

Ca. 25 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsäckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kräuter Vegetarisch Zwiebel


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