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Rezept: Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 a 100g Schnitzel 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
250 mlSahne, süßca. 1.36 €
250 mlCrème fraîcheca. 0.94 €
700 gKartoffelnca. 1.57 €

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt
'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme fraiche kann auch
Schmand verwendet werden.

Als Beilage Kartoffeln.

Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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Deutschland Fleisch Rahm Schwein Zwiebel


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