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Rezept: Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 a 100g Schnitzel 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
250 mlSahne, süßca. 1.36 €
250 mlCrème fraîcheca. 0.94 €
700 gKartoffelnca. 0.93 €

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt
'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme fraiche kann auch
Schmand verwendet werden.

Als Beilage Kartoffeln.

Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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