Rezept: Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bund | Frühlingszwiebeln - mindestens 12 Stück | ca. 0.98 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
3 TL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
100 ml | Rinderfond | ca. 0.50 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
500 g | Kirschtomaten | ca. 2.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln putzen, schräg in etwa 5cm lange Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Zucker und Salz zufügen. Zwiebeln drei Minuten dünsten. Fond und Zitronensaft zugießen und 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten zu den Zwiebeln geben, weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten lassen.
Mit Pfefffer würzen.
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