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Rezept: Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet

Bild: Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundFrühlingszwiebeln - mindestens 12 Stückca. 0.98 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
3 TLZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
100 mlRinderfondca. 0.50 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
500 gKirschtomatenca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln putzen, schräg in etwa 5cm lange Stücke schneiden.

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Zucker und Salz zufügen. Zwiebeln drei Minuten dünsten. Fond und Zitronensaft zugießen und 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln.

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten zu den Zwiebeln geben, weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten lassen.

Mit Pfefffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Beilage Deutschland Gemüse Tomate


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