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Rezept: Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland)


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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

gr.Zwiebeln 
Margarine 
Hausmacher Leberwurst 
Pellkartoffeln 

Zubereitung:

Man schneidet dicke Zwiebeln in Ringe, brät sie in Fett an und lässt sie in der zugedeckten Pfanne gar werden. Dann drückt man Leberwurst aus der Pelle und erhitzt zusammen mit den Zwiebeln. Mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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