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Rezept: Chili Con Carne (Original)

Bild: Chili Con Carne (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
300 gHackfleisch, - halb Rind, halb Schwein 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
Tabasco 
Türkischer Paprika, - grob geraspelt 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Kidney Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)Tomaten, groß - oder frische Tomatenca. 0.85 €
1 Sack bunte Paprika 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
evtl. Chili-Fix 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später Paprika
dazu geben.

Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten
aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10 kräftige
Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch
fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf kleiner Stufe
köcheln lassen.

Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.

... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten Gesellen:
Tabasco und Paprika.

Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne (Original) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Rote Kidneybohnen  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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