Rezept: Chili Con Carne (Original)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
300 g | Hackfleisch, - halb Rind, halb Schwein | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Tabasco | ||
Türkischer Paprika, - grob geraspelt | ||
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
1 Dose(n) | Kidney Bohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Tomaten, groß - oder frische Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Sack bunte Paprika | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
evtl. Chili-Fix | ||
ZUBEREITUNG |
Zubereitung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später Paprika
dazu geben.
Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten
aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10 kräftige
Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch
fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf kleiner Stufe
köcheln lassen.
Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten Gesellen:
Tabasco und Paprika.
Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
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