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Rezept: Chili con carne - Feldküche

Bild: Chili con carne  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 107.11 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

15 kgRinderhack - (A: Faschiertes)ca. 149.70 €
3 kgKidney-Bohnen - Dosenwareca. 5.58 €
3 kgChilibohnen - Dosenwareca. 8.93 €
3 kgTomaten - Dosenwareca. 10.63 €
3 kgTomatenpüree - Tetra-Pakca. 3.30 €
1 kgTomatenmarkca. 2.45 €
16 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 1.13 €
8 Paprikaschoten - gehacktca. 5.99 €
30 ELChilipulver - nach Geschmackca. 10.09 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
Salzca. 0.04 €

Zubereitung:

Wenn es ein bisschen mehr sein soll ...


Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Im Feldkochherd oder mehreren Töpfen bzw. Gänsebrätern ca. 2 Stunden simmern.

Dazu gibt es Brot.


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(*) Für diese Version von Chili con carne - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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