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Rezept: Chili con carne - Feldküche

Bild: Chili con carne  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 278.95 €        Kosten Portion: 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

15 kgRinderhack - (A: Faschiertes)ca. 229.22 €
3 kgKidney-Bohnen - Dosenwareca. 5.58 €
3 kgChilibohnen - Dosenwareca. 8.93 €
3 kgTomaten - Dosenwareca. 10.63 €
3 kgTomatenpüree - Tetra-Pakca. 10.17 €
1 kgTomatenmarkca. 2.45 €
16 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 3.18 €
8 Paprikaschoten - gehacktca. 7.19 €
30 ELChilipulver - nach Geschmackca. 10.09 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
Salzca. 0.04 €

Zubereitung:

Wenn es ein bisschen mehr sein soll ...


Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Im Feldkochherd oder mehreren Töpfen bzw. Gänsebrätern ca. 2 Stunden simmern.

Dazu gibt es Brot.


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(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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