Rezept: Chili Con Carne in Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
ZUTATEN | ||
200 g | Hackfleisch | ca. 3.06 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Maggi fix für "Chili con - Carne" | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 Dose(n) | Bohnen, rot (425 ml) | |
12 | Tacos |
Zubereitung:
So wird's gemacht:
Öl heiß werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugießen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiß werden lassen. Tacos aus der Packung nehmen und
Chili con Carne hineinfüllen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)
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