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Rezept: Chili Con Carne in Tacos

Bild: Chili Con Carne in Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUTATEN
200 gHackfleischca. 1.80 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Maggi fix für "Chili con - Carne" 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Dose(n) Bohnen, rot (425 ml) 
12 Tacos 

Zubereitung:

So wird's gemacht:

Öl heiß werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugießen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiß werden lassen. Tacos aus der Packung nehmen und
Chili con Carne hineinfüllen.

Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne in Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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