Rezept: Chili con Carne - Variation 14
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Rindfleisch | ca. 15.77 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
400 g | Rote spanische Bohnen, - getrocknet (über Nacht eingeweicht!) | |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
2 EL | Chilipulver | ca. 0.67 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
etwas | Kümmel | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen.
Chili con Carne sehr heiß - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
Als Beilage eignet sich Polenta.
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