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Rezept: Chili con Carne - Variation 14

Bild: Chili con Carne - Variation 14 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRindfleischca. 15.77 €
2 TLÖlca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
400 gRote spanische Bohnen, - getrocknet (über Nacht eingeweicht!) 
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELChilipulverca. 0.67 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
etwasKümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
etwasFleischbrühe 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

Chili con Carne sehr heiß - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.

Als Beilage eignet sich Polenta.


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(*) Für diese Version von Chili con Carne - Variation 14 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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