Rezept: Chili Rotwein Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
500 g | Gehacktes | ca. 7.64 € |
2 | Cabanossi | |
1 | Grosße Zwiebel | |
0.5 | Tube Tomatenmark | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 gr. | Dosen Kidneybohnen | |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Chilipulver, Paprikapulver, - Zucker, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in einen großen Topf geben. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles zum Hackfleisch in den Topf geben. Mit Rotwein auffüllen, den Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Wenn alles gut weichgekocht ist (15-20 Minuten ) nach Belieben mit Wasser auffüllen, die Kidneybohnen dazugeben und kurz mitkochen. Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am besten am Vorabend zubereiten, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!
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