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Rezept: Acaraje (Bohnenbällchen)

Bild: Acaraje (Bohnenbällchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchwarzaugenbohnen 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
500 mlPalmöl 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen. Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen. Palmöl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse esslöffelweise hineingeben und in ca. 6-8 Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit Pfeffersauce füllen.

Die gefüllten Bällchen können Sie warm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Acaraje (Bohnenbällchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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