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Rezept: Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch

Bild: Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

170 gRindfleisch (in Würfel - geschnitten) 
60 groher Thunfischca. 3.77 €
30 gAusternsauceca. 0.45 €
20 gChilisauceca. 0.08 €
0.0625 lSherryca. 0.23 €
10 gMaisstärkemehlca. 0.01 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
1 ELMeersalzca. 0.02 €
10 gZwiebelca. 0.01 €
5 gKnoblauchca. 0.03 €
5 gFrischer Chili 
20 gTomatenca. 0.07 €
0.0625 lHühnersuppeca. 0.26 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Maisstärkemehl zum Binden 

Zubereitung:

Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im heißen Wok kurz und scharf anbraten. Danach aus der Pfanne geben und 5 Minuten rasten lassen. Zwiebel in Olivenöl mit Knoblauch im Wok anbraten, danach Tomaten mitrösten. Das gebratene Fleisch dazugeben, durchrühren, mit restlicher Sauce würzen und mit Hühnerbrühe, Sojasauce und Maisstärkemehl binden. Das Rindfleisch auf den Punkt garen (medium rare).

Den rohen Thunfisch hauchdünn aufschneiden und auf kalten Tellern auflegen. Thunfisch mit Meersalz würzen und das Rindfleisch darauf anrichten und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Chilisauce  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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