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Rezept: Chilli Tortilla

Bild: Chilli Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pellkartoffeln vom Vortagca. 0.67 €
300 gZwiebelnca. 0.80 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinken 
8 Eierca. 2.05 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 GlasFix für Chili con carne 
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.

Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Nach Wunsch mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat. :Zusatz : Zubzeit : : 30


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(*) Die Zubereitung von Chilli Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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