Rezept: Chimichurri - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.98 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bund | Petersilie - glatt | ca. 2.18 € |
120 g | Zwiebeln | ca. 0.11 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
5 EL | Rotweinessig | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen.
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Zu Steaks reichen.
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