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Rezept: Chinakohl im Kapuziner-Dressing

Bild: Chinakohl im Kapuziner-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl 
50 mlEssigca. 0.02 €
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
Kräuter, frisch (viele) - gehackt 
50 mlDistelölca. 0.11 €

Zubereitung:

Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.

Kohl in breite Streifen schneiden.

Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl im Kapuziner-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Meersalz


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