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Rezept: Chinakohl im Kapuziner-Dressing

Bild: Chinakohl im Kapuziner-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl 
50 mlEssigca. 0.02 €
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
Kräuter, frisch (viele) - gehackt 
50 mlDistelölca. 0.11 €

Zubereitung:

Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.

Kohl in breite Streifen schneiden.

Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl im Kapuziner-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Meersalz


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