Rezept: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Chinakohl | |
200 g | Handkäs | |
70 g | Haselnüsse | ca. 0.70 € |
40 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.11 € |
100 g | Schinken, roh | ca. 0.00 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Himbeeressig | ca. 0.07 € |
100 | ml. Wasser | |
Streuwürze | ||
Zucker | ||
0.5 TL | Honig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
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