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Rezept: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss

Bild: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl 
200 gHandkäs 
70 gHaselnüsseca. 0.70 €
40 gSonnenblumenkerneca. 0.11 €
100 gSchinken, rohca. 0.00 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
Streuwürze 
Zucker 
0.5 TLHonigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chinakohl  *   Essig - Himbeeressig  *   Essig - Rotweinessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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