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Rezept: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss

Bild: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl 
200 gHandkäs 
70 gHaselnüsseca. 0.70 €
40 gSonnenblumenkerneca. 0.11 €
100 gSchinken, rohca. 0.00 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
Streuwürze 
Zucker 
0.5 TLHonigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chinakohl  *   Essig - Himbeeressig  *   Essig - Rotweinessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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