Rezept: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Chinakohl | |
200 g | Handkäs | |
70 g | Haselnüsse | ca. 0.70 € |
40 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.11 € |
100 g | Schinken, roh | ca. 0.00 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Himbeeressig | ca. 0.07 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Streuwürze | ||
Zucker | ||
0.5 TL | Honig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
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