Rezept: Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 13.35 € Kosten Portion: 3.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
300 g | Hühnerbrustfilet | ca. 10.47 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
100 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.01 € |
2 EL | Senf - mild | ca. 0.00 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Für die Gnocchi: | ||
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
150 g | Grieß | ca. 0.11 € |
50 g | braune Butter | ca. 0.00 € |
50 g | Reibekäse | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln.
Inzwischen den Chinakohl putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.
Inzwischen aus dem noch heißen Grießbrei mit Hilfe von 2 Löffeln Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter übergießen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren, mit Chinakohl und Hühnerbrust anrichten.
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