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Rezept: Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi

Bild: Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 13.35 €        Kosten Portion: 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChinakohlca. 0.50 €
300 gHühnerbrustfiletca. 10.47 €
1 ELButterca. 0.09 €
100 mlHühnerbouillonca. 0.01 €
2 ELSenf - mildca. 0.00 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für die Gnocchi:
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
150 gGrießca. 0.11 €
50 gbraune Butterca. 0.00 €
50 gReibekäseca. 0.43 €

Zubereitung:

Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln.

Inzwischen den Chinakohl putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.

Inzwischen aus dem noch heißen Grießbrei mit Hilfe von 2 Löffeln Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter übergießen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren, mit Chinakohl und Hühnerbrust anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Braune Butter - Nussbutter  *   Butter  *   Chinakohl  *   Emmentaler - gerieben  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mild  *   Weizengrieß - weich


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Chinakohl Frisch Gemüse Hähnchen


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