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Rezept: Chinakohl-Eintopf - Variation 1

Bild: Chinakohl-Eintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfleisch a. d. Keule - (ohne Knochen)ca. 4.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 lInstantbrüheca. 9.21 €
1 Chinakohl (750g) 
2 gelbe Paprika (400g) 
250 gChampignonsca. 1.43 €
Sojasauce 
Kümmelca. 0.07 €
Paprika 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELKürbiskerne (20g)ca. 0.15 €

Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heißen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitbraten. Würzen, Brühe zugießen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten , Pilze 5 Minuten mitkochen. Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kümmel ganz  *   Kürbiskerne  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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