Rezept: Chinakohl-Eintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch a. d. Keule - (ohne Knochen) | ca. 4.50 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 l | Instantbrühe | ca. 9.21 € |
1 | Chinakohl (750g) | |
2 | gelbe Paprika (400g) | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Sojasauce | ||
Kümmel | ca. 0.07 € | |
Paprika | ||
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Kürbiskerne (20g) | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heißen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitbraten. Würzen, Brühe zugießen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten , Pilze 5 Minuten mitkochen. Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule
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