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Rezept: Chinakohl-Pie

Bild: Chinakohl-Pie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gSojabohnen-Keimlingeca. 0.25 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gSchweinefleisch - geschnetzeltca. 1.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.05 €
200 gBasmati-Reisca. 0.28 €
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
250 gChinakohl - evtl. mehrca. 0.25 €
1 Eica. 0.17 €
270 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.97 €
1 ELSesamsamenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark erhitzen. Das Fleisch anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Champignons kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Reis beifügen und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt zehn Minuten kochen.

Chinakohlresten und Sojabohnen-Keimlinge unter die gekochten Zutaten mischen. In eine hohe Pie- oder Auflaufform füllen.

Ei trennen. Den äußeren Rand der Form mit Eiweiß bestreichen. Den Teigdeckel locker darüberlegen und den Rand andrücken. Restlichen Teig wegschneiden. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und nach Belieben mit den Teigresten dekorieren. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Sesam bestreuen. In der Mitte in den 200 oC heißen Ofen schieben und ca. zwanzig Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Pie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Sesam  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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