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Rezept: Chinakohlrouladen

Bild: Chinakohlrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Rouladen
1 Chinakohl 
250 gCorned Beefca. 2.42 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Gewürzgurke 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Chillipulver 

Sauce
50 gSpeckca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLMehlca. 0.00 €
2 ELSahneca. 0.16 €
3 ELTomatenmark, oder eine kl. - Dose it. Pi atomatenca. 0.09 €

Zubereitung:

Rouladen

Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen
und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen
lassen und je 2 Blätter aufeinander legen.

Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote würfeln,
mit dem Ei, den Bröseln, den Gewürzen mischen und auf den
Kohlblättern verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit
Küchengarn festbinden.

Sauce

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin
ausbraten. Gehackte Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen
leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt in 20
Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark
verrühren, die Sauce damit binden und noch einmal abschmecken.


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(*) Für diese Version von Chinakohlrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Corned Beef  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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