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Rezept: China-Pfanne ”Sinkiang”

Bild: China-Pfanne ”Sinkiang”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gErdnüsseca. 0.02 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
150 gSojabohnenkeimlingeca. 0.74 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Karotteca. 0.09 €
150 gReisca. 0.15 €
2 ELThomy Sonnenblumenöl 
0.375 l(375 ml) Wasserca. 0.00 €
1 Fix für China-Pfanne 
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen. Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit dem Reis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von China-Pfanne ”Sinkiang” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Fix für China-Pfanne  *   Frühlingszwiebeln  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser


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