Rezept: China-Pfanne ”Sinkiang”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 g | Erdnüsse | ca. 0.02 € |
200 g | Austernpilze | ca. 2.58 € |
150 g | Sojabohnenkeimlinge | ca. 0.74 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
150 g | Reis | ca. 0.15 € |
2 EL | Thomy Sonnenblumenöl | |
0.375 l | (375 ml) Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Fix für China-Pfanne | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen. Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit dem Reis anrichten.
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