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Rezept: China-Pfanne ”Sinkiang”

Bild: China-Pfanne ”Sinkiang”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gErdnüsseca. 0.02 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
150 gSojabohnenkeimlingeca. 0.74 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Karotteca. 0.09 €
150 gReisca. 0.15 €
2 ELThomy Sonnenblumenöl 
0.375 l(375 ml) Wasserca. 0.00 €
1 Fix für China-Pfanne 
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen. Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit dem Reis anrichten.


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(*) Für diese Version von China-Pfanne ”Sinkiang” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Fix für China-Pfanne  *   Frühlingszwiebeln  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser


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