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Rezept: China-Sauce süß-scharf

Bild: China-Sauce süss-scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 gewürfelte Zwiebelnca. 0.27 €
1 gewürfelte Knofizehe 
0.375 lSherry (medium)ca. 1.40 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
Chili- oder Tabascosauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Minuten dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.

Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben.


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(*) Die Zubereitung von China-Sauce süß-scharf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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