Rezept: China-Sauce süß-scharf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
2 | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | gewürfelte Knofizehe | |
0.375 l | Sherry (medium) | ca. 1.40 € |
3 EL | Tomatenketchup | ca. 0.07 € |
Chili- oder Tabascosauce | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Minuten dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.
Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben.
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