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Rezept: China-Sauce süß-scharf

Bild: China-Sauce süss-scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 gewürfelte Zwiebelnca. 0.09 €
1 gewürfelte Knofizehe 
0.375 lSherry (medium)ca. 1.40 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
Chili- oder Tabascosauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 Minuten dünsten. Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.

Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von China-Sauce süß-scharf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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