Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Adam & Eva Cocktail

Bild: Adam & Eva Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 58 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 clCognac oder Weinbrandca. 0.37 €
2 clDry Ginca. 0.29 €
2 clCointreauca. 0.29 €

Zubereitung:

Glas: Cocktailglas

Zubereitung: im Shaker

Shortdrink


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Adam & Eva Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gin  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol P1


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ahorn-Caramel-CremeAhorn-Caramel-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: 7.58 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.38 €
Wichtig: Für diesen Nachtisch sollten die Eier möglichst frisch sein! Pudding-Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den   
Crumpets - englische HefebrötchenCrumpets - englische Hefebrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.62 €   EU-Bio: 0.53 €   Demeter: 0.77 €
Crumpets sind runde, flache Bötchen, die ein bisschen schwammig aussehen. Man muss sie auf beiden Seiten toasten, mit Butter bestreichen und warm essen. Am besten   
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 19.82 €   Demeter: 20.03 €
Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann   
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und ThymianApfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 9.17 €
Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel   
Pastateig ohne EiPastateig ohne Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 0.20 €   EU-Bio: 0.19 €   Demeter: 0.35 €
Mehl, Grieß und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingießen. Von der Mitte her so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden   


Mehr Info: