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Rezept: Chinesische Bohnen

Bild: Chinesische Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gkleine Buschbohnenca. 1.99 €
1 Stückfrischer Ingwerca. 0.04 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 TLbrauner Zucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 TLSesamsamen - gehäuftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die feinen Bohnen waschen, rüsten und einmal schräg durchschneiden. In wenig Wasser bißfest garen; in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

Den Ingwer schälen, in sehr feine Julienne schneiden und unter die Bohnen mischen.

Sojasauce, Sesamöl, Zucker und wenig Salz zu einer Marinade verrühren und mit den Bohnen vermischen.

Die Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne etwas rösten und über die Bohnen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   grüne Bohnen (rund)  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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