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Rezept: Chinesische Sauer-Scharf Suppe

Bild: Chinesische Sauer-Scharf Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

4 Zwiebeln, fein geschnittenca. 0.19 €
4 Paprika, rot, fein - geschnitten 
2 Putenschnitzel, fein - geschnitten 
600 gBambusschösslinge, in - Streifen 
600 gChampignons, in Scheiben 
5 lHühnerbrühe, kräftigca. 0.42 €
5 Eierca. 0.85 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
2 Tasse(n)Essigca. 0.12 €
2 Tasse(n)Sherry, trockenca. 1.12 €
1 Sojasauce 
6 Sambal Olek 
Muskatnuss - gerieben 
3 Tomatenmark, 210 ml 
1 Tasse(n)Maggi Würze 
1 Speisestärke 
Frühlingszwiebeln, - geschnitten 

Zubereitung:

Instructions:

Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger Hühnerbrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und das Putenfleisch einrühren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen und im Wasserbad stocken lassen. Anschließend fein schneiden und unter die Suppe rühren. Das Tomatenmark unterrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Nach jeder Zugabe aufwallen lassen. Zum Schluss mit der gelösten Speisestärke leicht binden.

Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Chinesische Sauer-Scharf Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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