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Rezept: Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen

Bild: Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 ggetrocknete Mu-Err-Pilzeca. 0.00 €
150 gchinesische Eiernudelnca. 0.00 €
1 Zwiebel, fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
80 gBlattspinatca. 0.16 €
1 TLSpeisestärke - gehäuftca. 0.01 €
4 Sherry 
1 Tomate, fein gewürfelt 
2 ELPistazien, gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Distelöl 

Zubereitung:

Die Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann absieben und auf einem Tuch etwas trocknen.

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.

In einem Topf mit etwas Distelöl Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen. Mit Milch ablöschen, die Pilze zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den gut gewaschenen Spinat untermischen. Stärke mit Sherry anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenwürfel untermischen.

Die Pistazien in einer Pfanne mit etwas Distelöl anrösten, die Nudeln darin kurz schwenken und mit etwas Pfeffer würzen.

Die Nudeln auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Loch frei schieben und darauf die Pilzsauce geben.


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(*) Für diese Version von Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eiernudeln - chinesische  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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