Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Addictive Spinach Dip

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n) Sour cream (Schmand) 
1.5 Tasse(n)Mayonnaise 
1 Pack.Knorr Vegetable Soup 
Dash of Worcestershire sauce 
1 Garlic clove, minced 
1 Pack.Frozen spinach, chopped 
1 Loaf round Rye Bread bread 
1 Loaf Italian bread 

Zubereitung:

In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour cream mixture. Place bowl in the refrigerator for 30 minutes. Meanwhile, cut out the top of the Rye Bread, so you have a bowl shape. Cut up remaining bread into squares; do the same to the loaf of Italian bread. Pour sour cream mixture into the Rye bowl, and arrange the squares of bread around the dip. Dig in and enjoy. Serves how many: 10 Takes how long to make: About 30 minutes Some people add water chestnuts, shredded cheddar or canned shrimp--be creative!


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Addictive Spinach Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Schmand  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dips Vegetable


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bataten-Thymian-PfanneBataten-Thymian-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.52 €
Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck   
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter SalatSlata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.22 €
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und   
Antipasto mit SpinatAntipasto mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.19 €
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die   
Crepinette von Poulardenbrust mit PolentaCrepinette von Poulardenbrust mit Polenta   2 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 19.00 €   Demeter: 18.29 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den   
Payasa mit Kichererbsen und KokosnussPayasa mit Kichererbsen und Kokosnuss   4 Portionen
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.71 €
Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche   


Mehr Info: