Rezept: Adlon-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.98 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
60 ml | Fleischbrühe - Instant | ca. 0.00 € |
Sardellenpaste | ca. 0.14 € | |
Suppenwürze | ca. 0.05 € | |
Senf | ca. 0.01 € | |
1 TL | deutscher Kaviar | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Herausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sauce ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.
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