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Rezept: Adlon-Sauce

Bild: Adlon-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.98 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
etwasweißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
60 mlFleischbrühe - Instantca. 0.00 €
Sardellenpasteca. 0.14 €
Suppenwürzeca. 0.05 €
Senfca. 0.01 €
1 TLdeutscher Kaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Herausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

Adlon-Sauce ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.


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(*) Die Zubereitung von Adlon-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zitronensaft


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