Rezept: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Feingehackte Zwiebeln | ||
Süße Pfefferschoten | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Kutteln; gekocht und - feinstreifig geschnitt | ||
Fleischbrühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Lorbeerblatt | ||
Knoblauch; fein gehackt | ||
Petersilie - gehackt | ||
Geriebener Käse |
Zubereitung:
Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.
feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.
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