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Rezept: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

Bild: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Feingehackte Zwiebeln 
Süße Pfefferschoten 
Butter 
Mehl 
Kutteln; gekocht und - feinstreifig geschnitt 
Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
Lorbeerblatt 
Knoblauch; fein gehackt 
Petersilie - gehackt 
Geriebener Käse 

Zubereitung:

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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