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Rezept: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

Bild: Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Feingehackte Zwiebeln 
Süße Pfefferschoten 
Butter 
Mehl 
Kutteln; gekocht und - feinstreifig geschnitt 
Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Lorbeerblatt 
Knoblauch; fein gehackt 
Petersilie - gehackt 
Geriebener Käse 

Zubereitung:

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.


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(*) Die Zubereitung von Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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